Consultation

상담센터

전화상담
053.257.7942
  • 상담센터
  • 수술체험기

수술체험기

굿모닝안과를 만나시면 내일 아침, 당신의 세상이 밝아집니다!
  •  
    그냥 시키시는데로 하시면 됩니다^^
    11월 7일에 수술했으니까 한달이 훨씬 지났습니다
    지금은 안경,렌즈의 불편함없이 넘넘 잘보여서 행복하고 감사하는 맘으로 지내고 있습니다
    저는 사실 다른 수술에 대한 계획이 있으신 분들처럼 수술에 대한 정보는 암것도 모릅니다. 뭐~  병원, 장비 등등
    외래진료를 통해 굿모닝 안과와는 인연을 맺었죠. 그저 굿모닝 안과는 환자편에서 먼저 생각한다는 판단이 서더군요. 진료시간도 다른 병원보다 길고, 외래도 예약제가 있고, 성의있게 진료 봐주시고, 검사비도 안받구.......    등등 굿모닝 안과 오신분들은 아마 다 느끼실거에요
    그래서 이병원에서 수술하기로 한 것에 별 걱정도 안했습니다
    김원장님하고 수술계획을 짰습니다
    먼저 렌즈 착용 중지하고,  검사받구,  날짜잡고
    저는 워낙 고도근시고(수치는 잘 몰겠습니당^^)  각막이 얇아서 라식은 안되구요 라섹으로 결정했습니다
    좌안은 시력이 더 나빠서 안정성을 고려해 우안보다 시력이 좀 덜 나오도록해주신답니다  좌안은 어쩌면 수술후 근시진행이 될 수 있다 말씀하시더군요
    수술 당일은 좀 겁이 났습니다  김원장님께서 수술실 들어가면 어째어째 하라고 말씀해주시더군요
    저는 개인적으로 수술실 분위기가 참 색다르고 신기하고 했습니다 좋은 경험이었던거 같아요
    수술시작하니깐 하나도 안무섭더군요^^        원장님 시키시는 대로 빨간불도 잘 보고 마치 목석(?)처럼 가만히,  저처럼 수술 잘받은 환자분들도 드물 거 같네요, 호호
    수술은 잘 끝났습니다  제가 다른 의사선생님께 수술 안받아서 비교는 못하지만 김원장님 수술 정말 잘하시는 거 같데요^^*
    저는 실로 회복도 빠르고 꼭 수술한 사람 같지 않게 금방 정상인(?) 같이 그랬답니다( 간호사 언니들이 잘 아시죠?)
    지금은 양안 다 1.0씩 보입니다
    지금까지는 이상도 없고 눈이 건강함을 느끼구요(좌안 근시진행 안될 거 같네요^^) 그리고 렌즈 없이는 한치앞도(?) 보지 못하는 제가 이렇게 잘 보이니 신기할 따름입니다  1.0이라뇨?  대단하지 않습니까?
    수술후 관리도 잘하고  있습니다  안약 꼬박꼬박 잘 넣는답니다
    여러분들! 결론은 근심, 걱정 마시고 그냥 시키시는 대로 하시면 됩니다
    제 글이 도움됐으면 하구요, 읽어주셔서 감사합니다
    김희규 원장님과 내 일 같이 살펴주신 예쁜 간호사 언니들께도 감사드리고, 제게 이렇게 큰일을 계획해 주시고 이뤄주시고 제 눈을 건강하게 돌봐주신 하나님께도 감사드립니다
    앞으로도,  굿모닝 식구들! 봉사의 일을 잘 감당하시구요  화이팅!!

1회용 임시 ID 발급안내

의료법 제56조에 의거, 치료사례는 홈페이지 회원일 경우에만 볼 수 있습니다.
    해당페이지에서 임시 아이디/패스워드를 발급 받으셔야 원활한 이용이 가능합니다.
    1회용 아이디/패스워드를 입력하실 후 로그인을 클릭하시면 발급 받을 수 있습니다.
    ex)'aaaa','123iss'등과 같은 임시아이디 및 패스워드를 입력 후 접속

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
       16  17  18