Consultation

상담센터

전화상담
053.257.7942
  • 상담센터
  • 수술체험기

수술체험기

굿모닝안과를 만나시면 내일 아침, 당신의 세상이 밝아집니다!
  •  
    밝은 세상을 안겨준 굿모닝이여 영원하라!

안녕하세요 전 두아이를 둔 주부입니다.
    제게 이런 행운이 있을줄은 정말 몰랐는데 행운 맘이 되었네요
    제가 왜 행운 맘이었는지는 여기 굿모닝 안과에서 부터입니다.
    그동안 바쁘다는 핑계로 제 행운에 대한 이야기를 이제서야 
    글로 올리게 되네요
    제가 벌써 굿모닝 안과에서 수술한지 일년이 다 되어가네요
    그동안 주위에서 하도 라식/라섹수술하라고 권하는 사람이 많았지만
    선뜻 용기와 두려움으로 망설였다가 결국 수술을 하게되었습니다.
    작년 이맘때쯤 신랑에게서 걸려온 전화 한통을 받게 되었어요
    눈이 아파서 병원에 한번 가보아야겠다고, 그래서 신랑하고 근처 안과를
    가서 진찰을 해 보았습니다. 진찰하던 선생님이 백내장이라면서
    수술을 권하시더라구요. 알았다 하면서 집에와서 설마 백내장일까 싶어
    병원을 한군데 더 가본다구 하면서 인터넷 검색도 하고 하더니
    신랑 회사 직원분이 수술받은 곳이라 하면서 처음 굿모닝 안과를 
    알게되었네요.
    안과를 방문하고 검사후 똑같이 백내장 진단을 받고 바로 수술날짜를 잡아서
    수술하게되었어요 신랑따라 병원을 왔다갔다하면서 나도 검사나 한번 받아볼까
    하는 마음에 상담을 받게 되었어요. 
    검사결과에 따라 수술을 할수있다고 해서 걱정되는 맘으로 검사를 했는데
    다행이 각막두께가 수술하는 데 지장이 없다고 라식 또는 라섹이 적합하다고
    검사결과가 나왔고 선생님의 추천 라섹을 권장받았어요.
    그래도 혹시라는 마음에 여러가지로 찾아보고 해서 라섹으로 결정을하고
    담당선생님의 친절한 설명을 들었고 수술날짜를 잡게 되었죠.
    수술전 선생님의 설명이 수술할때 실제적인 도움을 많이 주셨어요
    눈 수술이라 긴장도 되고 떨리는 마음이 앞섰지만 선생님 과 간호사님들의
    차분하고 친절한 설명에 망설임없이 수술하기로 결정을 했어요..모두 너무 고마웠습니다.
    마침내 수술은 성공리에 끝났고 수술후 눈물과 통증이 있었지만
    (하루는 고생했어요) 생각보다 많이 심하진 않았어요
    수술후 시력측정결과 저도 믿기질않는 시력이 나왔어요
    1.5라는 시력이 믿겨지질 않더군요. 1년이 다돤 지금도 그 시력을 유지하고 있구요
    이제는 안경,렌저는 영원한 추억으로 간직한채 밝은 세상을 보면서
    생활하고 있답니다.
    친구들한테도 굿모닝 안과를 소개시켜주었고
    수술도 잘 되었습니다.
    여러분들도 제 글을 읽고 용기를 함 내어 보세요
    앞으로 살아가시면서 행복한 일만 가득하길 바랄께요
    여러므로 밝은 세상을 안겨준 선생님과 간호사님들께
    진정한 감사의 마음을 전해드립니다
    참 울 신랑도 밝은 세상 보고 있답니다. ㅎㅎ

김영희님이 수술 받은 무통M라섹(Pain Free M-LASEK) 바로가기

1회용 임시 ID 발급안내

의료법 제56조에 의거, 치료사례는 홈페이지 회원일 경우에만 볼 수 있습니다.
    해당페이지에서 임시 아이디/패스워드를 발급 받으셔야 원활한 이용이 가능합니다.
    1회용 아이디/패스워드를 입력하실 후 로그인을 클릭하시면 발급 받을 수 있습니다.
    ex)'aaaa','123iss'등과 같은 임시아이디 및 패스워드를 입력 후 접속

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15