굿모닝안과를 만나시면 내일 아침, 당신의 세상이 밝아집니다!
  •  
    · 이름 *** · 작성일 09-10-22 00:00
    · 성별 여자 · 나이 27 세
    · 이메일 ***
    · 제목 라섹하고 1년 지났는데요
    안녕하세요?

라섹하고 1년이 지났는데요

잠수 하는데 문제가 없을까 문의드립니다

보이는건 너무 잘 보여서 대 만족입니다!!

1년을 스쿠버를 못했더니 몸이 근질하네요

혹시 문제가 있다면 언제부터는 가능한지도 좀 알려주십시오

안녕히계세요
    최진영

안녕하세요?
    굿모닝안과 네오비전 라식센터를 찾아주셔서 감사합니다.

수술하고 1년이 지났으므로 잠수하는데 지장이 없습니다.
    특히 라식도 아니고 튼튼한 라섹을 했기 때문에 걱정하지 마시고 평상시 처럼 잠수하실 수 있습니다.

감사합니다.

굿모닝안과는 3명의 안과전문의가 중요한 수술전 검사를 직접 실시하는
    안전성과 정확성을 최우선으로 생각하는 대구 최초의 웨이브프론트 맞춤라식 전문병원입니다.
    의사들이 선택한 '안전제일주의' 굿모닝안과 네오비전 라식센터를 만나시면...
    내일 아침, 당신의 세상이 밝아집니다!

번호 제   목 날짜 진행상황
    15116 장원영 2022-01-27
    15115 왕위를 계승하러 온 인절미 2022-01-27
    15114 '있지' 리아 학폭 폭로 동창생… 2022-01-27
    15113 뒤태도 훌륭한 써니 2022-01-27
    15112 '위드 코로나'가 싫은 자영업… 2022-01-27
    15111 통통 튀는 슴골 트와이스 사나 2022-01-27
    15110 미스 맥심 콘테스트 3라운드 비키니 미션 2022-01-27
    15109 넷플릭스 '지금 우리학교'는 감독 인… 2022-01-27
    15108 지수 복귀 첫 음방 2022-01-27
    15107 中 사재기 광풍 2022-01-27
    15106 전효성 수영복 몸매 2022-01-27
    15105 자연스러운 방송 2022-01-27
    15104 시온 마코 2022-01-27
    15103 개발자의 어려움에 대하여.blind 2022-01-27
    15102 요즘 유행한다는 하객룩 2022-01-27
    and or
       11506  11507  11508  11509  11510  11511  11512  11513  11514  11515  11516  11517  11518  11519  11520