굿모닝안과를 만나시면 내일 아침, 당신의 세상이 밝아집니다!
  •  
    · 이름 *** · 작성일 10-08-11 00:00
    · 성별 남자 · 나이 0 세
    · 이메일 ***
    · 제목 라섹 문의요
    안녕하세요
    이번주 토요일 라섹수술 예약했는데요 궁금한 점이 있어서 이렇게 문의 드립니다.
    막상 수술날짜가 다가오니 급도 너무 많이나고 할까 말까 하루에 수백번도
    마음이 오가네요
    정밀검사 당시 제 오른쪽눈에 몇년전에 부딫쳐서 빛이보인다고 말씀드렸는데 그리고 좀괜찮았는데 요즘와서 또 조금씩보여요
    빛이 보여도 수술하는데 아무 문제 없을까요
    약 3년정도 눈깜빡일때마다 보이다가 요몇일 없어 진것 같은데 또 보이네요
    참 그리고 정밀 검사시  눈물분비량 검사인가 그것 있던데 저 그것 검사 안한것 같은데  제가 하드렌즈 착용시도를 많이 해봤는데 
    눈물량이 작다는 말을 들었거던요 
    검사했는데 제가 잘모르는경우 일수도 있는데 했음 어떤지 혹시 알려줄수 있나요
    그리고
    혹시 라섹말도 드림렌즈가 하면 가능할까요
    드림렌즈 할 경우 검사를 다시 다 받아야 하나요
    햇살

안녕하세요? 윤oo님
    굿모닝안과 네오비전 라식센터를 찾아주셔서 감사합니다.

지난번 검사했을 때 예전에 부딪혀서 각막에 미세한 혼탁이 있었으며
    안저검사상 망막에는 특별한 이상이 없었기 때문에 수술하는데 별 문제는 안됩니다.
    각막두께, 동공크기, 근시도수 등 조건이 수술하기에 적합하며
    그리고 일반 라섹수술이 아니고 조직절약-비구면-라섹수술을 하기 때문에
    수술 후 잔여각막두께가 충분히 많이 남고 치료면적을 넓게 하는 것이 가능해서
    수술 후 부작용에 대해서는 크게 염려하지 않아도 될 것 같습니다.

굿모닝안과가 보유한 Technolas 217 Prestige Aspheric 비구면 교정은 기존의 레이저 장비의 단점인 수술 후 증가되는 구면수차를 보정하여 수술전 원래 각막의 정상적인 비구면 상태를 수술 이후 그대로 재현하는 비구면 교정이 가능하게 되어 야간시력의 품질을 최상으로 끌어올려줍니다.

눈물분비검사인 BUT검사는 정상이었습니다.
    드림렌즈 하실려면 다시 시험렌즈를 착용해서 검사를 해야 합니다.
    드림렌즈도 가능하지만 렌즈에 적응이 안되는 경우도 있으며  시력이 약간 덜 나올수도 있고  2-3년주기로 렌즈를 계속 교체를 해야 하기 때문에 비용적으로 수술보다 더 부담이 될수있습니다.
    좋은 하루 되세요.
    감사합니다.

굿모닝안과는 간호사나 안경사가 수술전 검사를 하고 굴절검사만 원장이 실시하는 일반 안과와는 달리 모든 검사, 상담, 수술을 안과전문의가 직접 실시하며, 2명 이상의 안과전문의가 다시 재차 검사를 실시하여 검사자간의 오차를 또 걸러내며, 수술전 환자의 데이터를 3명의 안과전문의가 컨프런스를 통해 신중하게 결정하는 최고의 안전시스템에 있습니다. 이것이 바로 의사, 간호사 등 수 많은 의료인이 굿모닝안과를 선택한 이유입니다.

굿모닝안과는 3명의 안과전문의가 중요한 수술전 검사를 직접 실시하는
    안전성과 정확성을 최우선으로 생각하는 대구 최초의 웨이브프론트 맞춤라식 전문병원입니다.
    의사들이 선택한 '안전제일주의' 굿모닝안과 네오비전 라식센터를 만나시면...
    내일 아침, 당신의 세상이 밝아집니다!

번호 제   목 날짜 진행상황
    15688 심야에 경적울린 배달원 2022-01-31
    15687 간첩 의심받은 억울한 병사 2022-01-31
    15686 소녀시대 빨간머리 써니 2022-01-30
    15685 물에 젖은 선미.gif 2022-01-30
    15684 부산 마스코트 근황 2022-01-30
    15683 고딩부터 꾸준히 활동하는 그라돌 하나무라 … 2022-01-30
    15682 토끼, 다리, 나, 열쇠로 한 문장을 만들어봐 2022-01-30
    15681 새로운 변이 등장, 세계 각국 초긴장…“재감… 2022-01-30
    15680 한효주 2022-01-30
    15679 홈쇼핑 스판 누님.gif 2022-01-30
    15678 눈빛으로 쌍욕 박는 아이유 2022-01-30
    15677 로켓펀치 다현 룩북 2022-01-30
    15676 푸드섹서의 봄동 비빔밥 먹방 2022-01-30
    15675 벌써 오미크론 유행이 끝나간다는 영국의 비… 2022-01-30
    15674 로제 2022-01-30
    and or
       11521  11522  11523  11524  11525  11526  11527  11528  11529  11530  11531  11532  11533  11534  11535