굿모닝안과를 만나시면 내일 아침, 당신의 세상이 밝아집니다!
  •  
    · 이름 *** · 작성일 10-12-28 00:00
    · 성별 남자 · 나이 24 세
    · 이메일 ***
    · 제목 써클끼다 부작용 완치되면 수술 가능한가요?
    안녕하세요
    제가 올 봄에 써클 끼다가 부작용으로 눈이 토끼눈 처럼 되서
    동네 안과에서 치료 받다가 잘 안나아서
    밤에 동산병원 응급실까지 가서 고생했는데요
    그리고 한달 가까이 동산병원에서 치료를 받았어요
    그 선생님 말로는 앞으로는 렌즈 다시는 못끼는 문이라고 하셨는데
    라식수술도 못받는건 아니겠죠?
    지금은 안경만 끼고 있구요
    눈은 제 느낌으론 이상 없는것 같거든요
    수술 가능하겠지요?
    궁금이

안녕하세요?
    굿모닝안과 네오비전 라식센터를 찾아주셔서 감사합니다.

써클렌즈는 부작용이 아주 심하기 때문에 가급적사용하면 안됩니다.
    앞으로는 절대 렌즈하지 말아야 합니다.
    수술가능여부는 부작용을 잘 치료를 한후 라식검사를 해봐야 알수가 있습니다.
    일단 부작용치료가 우선입니다.
    감사합니다.

수술전 검사와 상담은 수술의 안전성과 정확성을 직접 결정 짓는 중요한 과정입니다. 반드시 안과전문의가 모든 과정을 직접 실시하는 수술전 검사를 받으시기 바랍니다.

굿모닝안과는 간호사나 안경사가 수술전 검사를 하고 굴절검사만 원장이 실시하는 일반 안과와는 달리 모든 검사, 상담, 수술을 안과전문의가 직접 실시하며, 2명 이상의 안과전문의가 다시 재차 검사를 실시하여 검사자간의 오차를 또 걸러내며, 수술전 환자의 데이터를 3명의 안과전문의가 컨프런스를 통해 신중하게 결정하는 최고의 안전시스템에 있습니다. 이것이 바로 의사, 간호사 등 수 많은 의료인이 굿모닝안과를 선택한 이유입니다.

자세한 내용은 메일로 보내드리겠습니다.
    감사합니다.

굿모닝안과는 3명의 안과전문의가 중요한 수술전 검사를 직접 실시하는
    안전성과 정확성을 최우선으로 생각하는 대구 최초의 웨이브프론트 맞춤라식 전문병원입니다.
    의사들이 선택한 '안전제일주의' 굿모닝안과 네오비전 라식센터를 만나시면...
    내일 아침, 당신의 세상이 밝아집니다!

번호 제   목 날짜 진행상황
    15729 골프계 인스타 팔로워 1위 언니 2022-01-31
    15728 "집주인 세금 체납돼 전세금 떼였어요"… 5년… 2022-01-31
    15727 마법사의 밤 PV 2022-01-31
    15726 자연스럽게 살짝 접히는 귀여운 뱃살 2022-01-31
    15725 "러시아 우크라이나서 성공하면 중국도 대만 … 2022-01-31
    15724 외인·기관은 팔고 개인은 담았다… 코스피, 2… 2022-01-31
    15723 걸크러쉬(Girl Crush) 태리 2022-01-31
    15722 유인영 수영복 2022-01-31
    15721 가수 수지 2022-01-31
    15720 남편을 이름으로 불러 보았다 2022-01-31
    15719 단독] 김사무엘, 빅플래닛메이드行…브레이… 2022-01-31
    15718 "아파트 철거 대신 나무 심어 가리자"…왕릉 … 2022-01-31
    15717 ㅇㅎ 2017년 맥심 표지 모음 2022-01-31
    15716 크보) 롯데 프랜차이즈 선수가 이적하면 생기… 2022-01-31
    15715 대륙의 자전거 도둑 2022-01-31
    and or
       11506  11507  11508  11509  11510  11511  11512  11513  11514  11515  11516  11517  11518  11519  11520